Beiträge: 549
	Themen: 7
	Registriert seit: Jun 2018
	
Bewertung: 
8
Danke abgegeben: 4
	42 "Danke" erhalten
Boost-Punkte: 0BP
	 
 
	
	
		Erstmal Kaffee trinken, Brötchen aufbacken fürs Frühstück und die übliche Tour durch die Startseiten.
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 567
	Themen: 10
	Registriert seit: Sep 2018
	
Bewertung: 
2
Danke abgegeben: 5
	0 "Danke" erhalten
Boost-Punkte: 0BP
	 
 
	
	
		Bald einkaufen gehen, Lebensmittel
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 2
	Themen: 0
	Registriert seit: Dec 2018
	
Bewertung: 
0
Danke abgegeben: 0
	0 "Danke" erhalten
Boost-Punkte: 0BP
	 
 
	
	
		Im Internet surfen, mir einen Nachrichtenüberblick zulegen.
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 567
	Themen: 10
	Registriert seit: Sep 2018
	
Bewertung: 
2
Danke abgegeben: 5
	0 "Danke" erhalten
Boost-Punkte: 0BP
	 
 
	
	
		Mal sehen, was der Tag so bringt :-)
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 531
	Themen: 4
	Registriert seit: Oct 2018
	
Bewertung: 
2
Danke abgegeben: 17
	0 "Danke" erhalten
Boost-Punkte: 0BP
	 
 
	
	
		Noch mickrig wenig Kohle klicken.
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 531
	Themen: 4
	Registriert seit: Oct 2018
	
Bewertung: 
2
Danke abgegeben: 17
	0 "Danke" erhalten
Boost-Punkte: 0BP
	 
 
	
	
		Einkaufen gehen soll ich, nur dass ich habe kein Bock.
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 531
	Themen: 4
	Registriert seit: Oct 2018
	
Bewertung: 
2
Danke abgegeben: 17
	0 "Danke" erhalten
Boost-Punkte: 0BP
	 
 
	
		
		
		25.12.2018, 19:30 
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.12.2018, 19:31 von H Krack.)
		
	 
	
		Abendessen vorbereiten: Schwein/Rinder klein zerstückelt mit Pfeffer, Zwiebel u. Wasser im Topf -> Ofen 170°C 2-3 Stunden. Dazu Kartoffeln.
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 531
	Themen: 4
	Registriert seit: Oct 2018
	
Bewertung: 
2
Danke abgegeben: 17
	0 "Danke" erhalten
Boost-Punkte: 0BP
	 
 
	
	
		Das Topf (bin gerade dabei es wieder aufzuwärmen) macht die Fleischstücke übrigens köstlich zart. Für ca. 800g Fleisch besser nur erste 30-40 Minuten heisser ca. 170 - 200°C und danach milder 120 - 150°C ein Paar Stunden. Das Wasser muss ganze Zeit die Fleischstücke bedecken. Hinzugiessen, wenn nötig. Ich mache das ohne Deckel, andere machen es mit einem. Und Salz auch drin, das habe ich vergessen zu tippen.
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 531
	Themen: 4
	Registriert seit: Oct 2018
	
Bewertung: 
2
Danke abgegeben: 17
	0 "Danke" erhalten
Boost-Punkte: 0BP
	 
 
	
	
		TV Glotzen is am Programm.