Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was machst du gerade/heute noch?
#89
Das Topf (bin gerade dabei es wieder aufzuwärmen) macht die Fleischstücke übrigens köstlich zart. Für ca. 800g Fleisch besser nur erste 30-40 Minuten heisser ca. 170 - 200°C und danach milder 120 - 150°C ein Paar Stunden. Das Wasser muss ganze Zeit die Fleischstücke bedecken. Hinzugiessen, wenn nötig. Ich mache das ohne Deckel, andere machen es mit einem. Und Salz auch drin, das habe ich vergessen zu tippen.
Zitieren
Bedankt haben sich:


Nachrichten in diesem Thema
Was machst du gerade/heute noch? - von netcafe - 11.09.2018, 18:45
RE: Was machst du gerade/heute noch? - von d4d - 12.09.2018, 15:52
RE: Was machst du gerade/heute noch? - von hbss - 13.09.2018, 05:43
RE: Was machst du gerade/heute noch? - von BOB - 28.09.2018, 22:51
RE: Was machst du gerade/heute noch? - von H Krack - 28.12.2018, 22:46

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 5 Gast/Gäste